С Рождеством Здоровья Света

С Рождеством Здоровья Света
Благ и Радости, Успеха
Чистоты и славных дел
Благоденствия и Счастья
Вам не знать, что есть напасти
Мир в Душе, Любви от Бога
Остальное - Ваша воля

080110        18.05


Рецензии