Прости..

Прости за многое теперь,
Ты не обязана, и хочешь мне не верь.
Но я раскаялся, я изменился,
И вымолвить прощенье возвратился.
Прошу не надо больше злиться,
С тобой хочу я помириться.
Мне очень больно от того,
Что причинил тебе я зло.
Я проклят был самим собою,
И мир открылся мне другой.
Я понял, как тебя любил,
Простив себя, я отпустил.
И вот теперь стою и плачу,
Прости меня, я так хочу!
Я не могу сейчас иначе,
Я жизнь по-новому начну...


Рецензии