С новым годом с новым счастьем!

С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
БЕЗ ХОЛЕРЫ И НАПАСТЕЙ!
С НОВОЙ РАДОСТЬЮ, УСПЕХОМ!
С ДОБРОЙ НОВОСТЬЮ ОТ ВСЕХ ВАМ!
от меня немного чуда...коль получиться!
ДАРЮ ВАМ!

050110   19.42


Рецензии