Для тебя я хочу быть поэтом...

Счастье вновь рассвет за рассветом
Ускользает сквозь пальцы мои
Для тебя я хочу быть поэтом
Лаской вновь ты меня напои.
Я скучаю по ласковым взглядам.
Что дарила всё лето мне ты.
Мне ничьих больше ласк и не надо.
Сердце брошу к ногам...и цветы.
Я люблю тебя сильно,безмерно.
Целовать тебя всю я готов.
Уже ночь и спишь ты наверно.
И не надо сегодня цветов.


Рецензии