Для тебя...

Весь мир сегодня лишь одной тебе
Улыбку я твою увижу вновь
И сердце не принадлежит немой судьбе
С тобой бежит быстрее в венах кровь
Я счастлив что с тобой сегодня я
Мне радостно что ты теперь со мной
Без нас пока осталась лишь заря
Все чувства-вот тебе подарок мой


Рецензии