Фото мертвеца

Ты бледна, что с тобою?
Я кричу, не слышишь ты!
Вот он я, перед тобою.
Обними же, обними!
Что случилось, не пойму я?
Ты рыдаешь, нету слов.
Прикоснись ко мне родная,
Это лучше сладких снов.
Я смотрю в глаза пустые,
Не могу я осознать.
Говорю слова простые,
И пытаюсь плач унять.
Ты меня не видишь, детка,
Я же здесь, увидь меня!
И на полке, с черной лентой,
Фотография моя...


Рецензии