Мне нравишься ты

Мне нравишься ты, хоть и не фотомодель,
И эти ножки не по подиуму ходят.
Просто есть душевная близость людей,
Жаль, что не все до нее доходят.

Мне нравишься ты, и, на тебя глядя;,
Я вижу одно лишь сияние.
И нравится мне ощущать тебя:
Прикосновения, запах, дыхание.

Мне нравится то, о чем ты молчишь,
и то, о чем со мной говоришь ты,
мне нравится даже, когда ты кричишь
по разным поводам глупым.

Мне нравишься ты, ты мой идеал,
И другой мне ни капли не надо.
Мне нравишься ты, я придумал тебя,
И искать я тебя не устану.


Рецензии