Ожидание...

В стихи для тебя я душу вложил
Хочу чтоб светилась ты счастьем всегда
И может на свете я мало прожил
Но лжи не бывало в глазах никогда
Теперь я с опущенным взором стою
И жду что ты скажешь мне да или нет
В начале пути мы все н краю
Хочу быть с тобой я и жду твой ответ


Рецензии