Чего хотим?

Что стало с нами, чего хотим?
Увы мой мир не стал твоим.
И снова, будто в первый раз.
Краснеем от случайных фраз.
Не полюбить, не отпустить.
Не приласкать и не забыть.
С тобою я, но я не твой.
И тихо слышен голос твой.
-Прости, я сам всего не знаю,
Любовь совсем не понимаю.
Наверное я еще ребенок,
С тобой играю, как котенок-
Ты плачешь, но я слез не вижу,
Они в душе взрывают тишину.
На сколько лет любви твоей осталось?
На сколько миль её не унесло...


Рецензии