Улыбка, слезы на лице

Улыбка,слезы на лице
Сказать-вернуть
И бархат ласки на конце
Как поцелуй

А я молчу и не хочу менять
Свой образ жизнь
А это значит, хватит сочинять
Сон, жизнь. Сон, жизнь

И так всегда
За час уходит день
Пришла пора
Одолевала лень

И забирает тихо-молча
Меня .Куда?Вопрос прошедший
Ты знаешь всё
И он совсем не сумасшедший

Друг твой последний
Он лучший
Тропинки наши
Стихами занесло


Рецензии