Расплываются краски по снегу...

Расплываются краски по снегу
Той далекой не спетой любви,
Я твоим становлюсь оберегом,
Моим именем грусть назови...

Закрываю все двери и окна,
Охраняя наш сон и покой,
Я под ливнем печали промокну,
Чтоб согреться твоею тоской.


Рецензии