На стих. Т. Василиади Молча держу свечу

Могилы посещать, как свою память,
И в прошлое войти, как в свой искус,
Хотя так трудно в этом разобраться,
Когда теснит мир стая разных чувств...

                Сб. Лики)


Рецензии
Да, всё на скорую руку.

Ольга Вереницына   21.01.2010 21:09     Заявить о нарушении