Как же хорошо с тобой вдвоём

Рыжий новоявленный  Крещатик
Как одежду – сбрасывал  листву.
Не забуду Божьей благодати -
Осень, превращённую в Весну.-

Солнце разлеглось на тротуаре,
Соскользнув с величия небес…
Прописав тепло в репертуаре
Октября ….Лазоревый навес

Воссиял Михайловским собором…
Как же хорошо с тобой вдвоём
Запивать свои стихи  кагором…
И хмелеть кленовым янтарём!…

А потом, безропотно отдаться
Киеву,.. брусчатой мостовой,
Спотыкаясь,…. и изголодаться
Рифмами ночными и тобой -

Окунуться в омут с головою…
Нежностью подменена вся кровь…
Боже Правый, что это со мною?-
Ностальгия или же любовь?….


Рецензии
Хорошо! И стихи, и кагор... А истина, как сегда. в последнем. Если она есть вообще.

Петр Петрушенко 2   20.01.2010 00:03     Заявить о нарушении