Я там, где ветер...

            *     *     *

   Я  там,  где  ветер  будет  петь
   Так  заунывно  и  протяжно.
   И  лист  берёзы  будет  шелестеть
   На  ветках  тонких  важно.

   Я  вечером  пройду  к  крыльцу,
   Чтоб  встать  к  берёзе  милой,
   С  цветов,  как  бабочка  возьму  пыльцу
   В  тот  день  унылый...


Рецензии