Декабрь 2009г

Опрокинулось небо
В реку, как в лужу.
И накрыло своим нутром.
В декабре это всё-таки нужно,
Только айсберги скачут верхом.
По волнам и, плескаясь рядом,
Рвутся к берегу не шутя.
Я ласкаю их тёплым взглядом,
Как восторженное дитя.
И, приветствуя их вторжение,
Виртуальное говоря,
Соглашаюсь на отторжение
Мысли с делом. Возможно зря?


                ***


Рецензии