Исповедь

На черном полотне
Горит белесый блин.
Молчит, не шепчет мне
Мой давний господин.
Ветра устали выть,
А я устал рыдать,
Прощения просить,
В мученьях погибать,
От боли корчась, жду,
Кромешной темноты,
Избавь меня, прошу,
Луна, от пустоты,
Терзающей внутри,
Заполни, убери.
Хочу я снова стать
Таким, как раньше был,
Пусть так - я не любил,
Но я умел прощать.
Вернуться не хочу
Я в тот зловещий день,
Как вспомню - закричу,
Пугая замка тень.
Своей у меня нет -
Лишился я тогда,-
Пятьсот пятнадцать лет
Я жду уже, когда
Сотру свои клыки
Артериями вен,
В тисках услышу хруст
Безжизненных колен.


Рецензии