Горящим пламенем сгорая

ГОРЯЩИМ ПЛАМЕНЕМ СГОРАЯ,
МИНУТЫ ВЫБРОСИТ СУДЬБА,
ОСТАВЬ ТЕБЯ Я ТАК В ПОКОЕ,
КОЛЕБЛЕТСЯ ДУША МОЯ.

УМЧАТСЯ В ДАЛЬ, ГДЕ ГОРИЗОНТЫ
СЛИВАЮТ МУЗЫКУ СВОЮ,
ДОЖДАТЬСЯ ПЕСНИ ВАШЕЙ ТОНКОЙ,
ТАМ НА ЗАКАТЕ НА КРАЮ.

ГДЕ ВЕЧНОСТЬ ТИХО ОТДЫХАЕТ,
И ГОРОД СОЛНЕЧНОГО ДНЯ,
ТАМ ЛЕТО СЛАДКО ПОДКУПАЕТ
СВОИМ ТЕПЛОМ НАС ОДАРЯ.

ВОТ ТАМ Я ТОЧНО СЧАСТЛИВ БУДУ,
И ВАС Я ТАМ В СТИХАХ НАЙДУ,
И РАССКАЖУ КАК ПРОВАЖАЕТ
ТО ЦАРСТВО ПЬЯНУЮ ЛУНУ.


Рецензии
Очень трогательно, понравилось. С уважением Ирина!

Золотая Звезда   10.01.2010 01:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Анатолий Шанин   10.01.2010 06:45   Заявить о нарушении