Хочу я просто жить ЛЮБЯ

Прости, быть может я и хам
И многого прошу в начале
Я не угодник стройных дам
Да и не тот, о ком мечтали
Я тот кто хочет полюбить
Найти ЕЁ, свою, родную
С которой буду вечно жить
Хочу найти одну такую
Прости, я может тороплюсь
И нагнетаю отношенья
Незнаю, я в тебя влюблюсь?
А может жду твое решенье
Готов на все, отдать себя
На мелкие куски порезать
Хочу я просто жить ЛЮБЯ
А не любовью вечно грезить


Рецензии