Миг страсти

Стоило тогда пытаться-ради этих двух минут?
Ты могла б со мной остаться-просто отдохнуть.
Но закончились секунды, к ночи дело подошло.
Всё само собой решилось. стало как в кино.
Сигаретный дым в квартире, пепел на ковре.
Я один на белом свете, не в твоей душе.
Просто было мимолетно, просто это как всегда.
Не законченный роман наш, не законченные дела.


Рецензии