Ты посмотри в мои глаза

 Ты посмотри в мои глаза


Ты посмотри в мои глаза,
Быть может в них ты всё поймешь,
Ты посмотри, вдали небес,
Искрится будущий наш дождь.

Не верь пустым словам и лицам,
Ты просто здесь живи со мной,
И только дождь стучит по крышам,
И всё проходит стороной...

Ночной туман закрыл нам веки,
И нету больше сил дышать...
Я знаю мы с тобой навеки
И только нам теперь решать.

А ночи нам нельзя бояться,
И только ночью мы одни,
Я знаю, ты теперь другая,
Ты пленница былой зари.


Рецензии