Мгновенье

Погрузиться в омут глаз,
В бесконечный грустный взор,
Когда смотрим друг на друга
Без движения в упор.

Погрузиться, стоя рядом,
В пышный занавес волос,
Их приятным ароматом
Сбить сознание свое.

Погрузиться в нежность слов,
В ласковость прикосновений,
В тихий шелест алых губ
И неистовость движений.

Погрузиться в мир другой
И предаться там забвенью…
Вот, что значит быть с тобой…
Быть с тобой одно мгновенье…


Рецензии