Happy new year!

Брызги новогодние, капает снежок.
Во дворе на ёлочку,весим сапожок.
Кто то пьет шампанское, кто то режет торт.
До утра сегодня, будет Новый год!
Мы стоим в сугробе, лепим снежный дом.
Эт начало жизни, в той, где мы вдвоем.
Вместе будем радость, пополам делить.
Наш характер буйный, всем не укротить.
Что без дед мороза, это не беда!
У нас есть петарда, вот и все дела!
Свечи догорают, кончилось вино.
Спать нам неохота, дел у нас полно!


Рецензии