Шрам любви

Под дождем, в грозу, мы с тобой стояли.
Слезы по лицу, с каплями смешались.
Осветила вспышка, боль в твоих глазах.
Сердце в груди сжалось, твержё. чем алмаз.
Чуть тебя приобнял, стало так тепло.
Знаю что опасно, но мне всё равно.
Что люблю тебя я, так и не сказал.
Видно до сих пор всё, помню тот скандал.
Слезы вперемешку с кровью на лице.
Дрался я за дело, шрам мой на щеке.
Вспомню-продирает, я тогда убил!
Время заживляет, но я не забыл.
Мы сейчас с тобою, он в сырой земле.
Часть его осталась, всё еще в душе.
Знаю что опасно, но уже не так.
Вижу ты согласна, на могиле мак...


Рецензии