траектория судьбы

У судьбы,как у звезды,есть траектория
Кто-то там,на небе.путь нарисовал.
Мимо б счастья не пройти,узнать, которое
Суждено мне повстречать,что Бог послал.
Я собою не горжусь,но цену знаю я
И влюблюсь,потом окажется не тот.
Что-то вместе быть с тобою помешает нам,
Снова жизнь рисует новый поворот.

А звезда летит по заданному курсу,
Вспыхнет ярко и на землю упадёт.
Мне терять тебя,поверь ,немного грустно,
Но,проходит всё,и эта грусть пройдёт!

И живу,а колесо фортуны вертится.
День за днём я жизнь меняю по рублю.
Где-то ходит человек…со мною встретится,
Хочет рядом быть,но я не полюблю.
Сердце мне подскажет:вот он .мой единственный.
Даже если ждать всю жизнь придётся пусть.
О любви мечтаю чистой,нежной,искренней,
А пока что нахожу и расстаюсь.

А звезда летит по заданному курсу,
Вспыхнет ярко и на землю упадёт.
Мне терять тебя,поверь ,немного грустно,
Но,проходит всё,и эта грусть пройдёт!


Рецензии
понравилось

Алла Задачина   12.01.2010 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.