Пойман на крючок

Просто эйфория-я в тебе тону,
И как будто это-всё не наяву.
За одним ответом-сквозь преграду слов.
Чтобы знать наверное-кто из нас улов.
Был я вольной рыбой-плавал всё в воде.
И не знал я даже-жизни на земле.
Было очень просто-было хорошо.
А теперь серьёзно-больше ничего.
В сети твои крепки-взял и угодил.
Я теперь добыча-как же допустил?
В синем тёплом море-не было стекла.
Плавай куда хочешь- и везде вода.
Здесь я ограничен-мир мой не велик.
Думаешь заменит-мне всё этот шик?
Разные украшения-замки из песка.
Мне б моих корралов-это ж ерунда!
Погибаю здесь я-ты меня прости.
Не могу тут больше-в море отпусти!


Рецензии