Смех сквозь слезы

Заветная мечта-была ли?
Как первая любовь-не знали!
Что думал ерунда-забыл.
Не ждал, не обещал-забил!
Скатился камнем грех-успех!
Что вырвалось из уст-смех?
Казнил себя внутри-под такт.
Все это лишь стихи-факт.
И мысли в голове-ложь!
Я убежать не смог-прочь!
Ослабли мои руки-нож.
По венам пробежала дрожь.
Зачем себя корю-палач?
Хочу услышать своой-я плач!
Всё просто и совсем-уже...
Мне даже невозможно, уйти-к тебе...


Рецензии