Разве об этом мечтали?!

РАЗВЕ  ОБ  ЭТОМ  МЕЧТАЛИ?!

У все людей жизнь такая:
Все мы много страдаем.
Дети о добром мечтают,
Но зло поглощает нас.
Люди становятся злыми.
ГРЕШНИКИ - наше имя.
Нас дьявол сделал такими,
Какими стали сейчас.

Разве об этом мечтали?!
Стремились в звёздные дали
И верилось нам едва-ли,
Что будет такая жизнь.
Где ты наша романтика?!
Только дырка от бантика,
Вместо конфет - фантики,
А Взлёта - падение вниз.


Рецензии