у мужчин спрошу ответа

У мужчин прошу,порой ответа,
За что нужно женщину любить?
По каким таким искать приметам,
Как любовь свою не пропустить?

Свой вопрос я многим задавала,
За любовь не принимая лесть
И ответов слышала немало
Все, наверно и не перечесть.

Чтоб она была как в сказке, рыбка
Просьбы исполняла без конца.
А её счастливая улыбка
Не сходила никогда с лица.

Гладила,варила,чтоб и шила.
И,конечно,стройною была
Вечером быстрей домой спешила,
И уют семейный берегла.

Чтоб футбол любила и рыбалку,
А в постели просто ураган!
Отвечали мне;вот только жалко
Ни один такую не встречал!


Рецензии