Что есть счастье?

Порой мы сами за собой. не замечаем много.
Виним кого то под рукой и проклинаем Бога.
Как будто легче станет вдруг, если кого обидеть.
Но только врагом станет друг, и будет ненавидеть.
Зачем судьбу себе ломать, зачем будить тревогу?
Ведь надо это изменить, найти другую дорогу.
Чтоб не разменять по пустякам, любовь, семью и дружбу.
Не думаю, что это вам, вообще когда то нужно.
Любить, дарить тепло и радость, и быть любимым-вот оно!
Не пропустите люди счастье, а ну держи его!


Рецензии