Ночью у реки

Ночью у реки


Тихий вечер, небеса грустят
Лишь огни костра пронзают темень,
Ветви от деревьев шелестят,
И природа дарит свою зелень.

Волны слабо плещутся у ног
Только дым костра и запах лета,
Грусть и пыль забытых тех дорог,
Не уснуть теперь нам до рассвета.

Блеск звезды, подвинемся к костру,
Пусть согреют души искры ночи,
Мы оставим только пепел по утру
Станут снова дни для нас короче.

А пока мерцает сердца свет
И в глазах застыла горечь откровенья,
Пусть пройдет еще не мало лет
Не забыть мне этого мгновенья...


Рецензии
Очень приятные строки!
Успехов и благополучия!
С теплом, дочери Михаила.

Михаил Хитров-Куценосов   10.01.2010 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.