бывают порою минуты...

бывают порою минуты
когда ты душою не хочешь спать
но твой организм уставший
поворачивает время в спять

и время как будто песчинки
летящие сквозь призму стекла
ты утром собираешь росинки
но вечером  жаждешь снова дождя

и он тебя не щадя омывает
забытою мной совесть знобя
и утром ты понимаешь
что вымерзла снова частичка тебя

пусть даже за это не стыдно
но совесть тебя бередит
пусть стесняется тот, у которого видно
а мне эгоисту сие не грозит

да пусть спутаны мысли порою
но я не страшусь души перемен
мне быть и остаться с толпою
мной сказанное слово не хочет измен.

20 июля 2009 г. г. Свободный


Рецензии