Снегопад затаился ждет

Снегопад затаился ждет
Обдумывая свой ход
Они с морозом опять
Сели в шашки играть
И в поддавки порой
Ругаясь на перебой
Так и проходит зима
Только вот чья взяла

191209                5.33


Рецензии