Ожидание

Сердце замерло в ожидании, в ожидании звонка.
Нарастающее отчаянье, лишь минуты стучат в висках.
Утро кофе горячим выпито, день разменян по мелочам.
Вечер волосы, свои темные, распустил по моим плечам.
Еще день прошел в ожидании, снова ночь за моим окном
Это счастье и наказание - неожиданная любовь.
Снова утро, морозом сказочным, отразится в моем окне,
И услышу я обязательно: «Как дела? Приезжай ко мне!»


Рецензии