Мечтать не вредно..

Представлю я себе на миг,
Что я стобой и все случилось.
Произошел какой-то сдвиг,
И у меня все получилось.
Теперь мы вместе, все чудесно,
Доволен таки я судьбой.
Но по-настоящему нечестно,
Всю жизнь затмить этой игрой.
Мечты, мечтами-это классно!
Но не меняет дела суть.
С тобой не вместе, что ужасно.
И разный будет у нас путь.
Я снова в панике, что делать?
И ничего не изменить.
И остается только бегать,
В надежде всё ещё решить...


Рецензии