У меня спросил мужчина

У меня спросил мужчина: замуж выйдешь?
Ждёшь кого-то, почему всегда одна?
Ты меня своим ответом не обидишь,
Почему всегда со мною холодна?

Для кого весенними ночами,
Пишешь эти строчки о любви?
Почему глаза полны печали,
Я прошу, скажи, не утаи?

Ну, ответь, я чем тебе не пара?
Для тебя всё сделаю, поверь!
Может, ты скажи, я слишком старый?
Я прошу, открой от сердца дверь!

Для тебя единственным на свете
Я мечтаю в этой жизни стать.
И на этой на большой планете
От печалей, бед оберегать!

На него смотрю я и вздыхаю:
Не могу я сердцу изменить!
В нём живёт любовь моя большая,
И не в силах я её забыть!

Ну, а ты, найдёшь себе подругу,
В это ты поверить должен сам!
Он сказал: нас жизнь кружит по кругу,
О тебе мечтаю по ночам.

Так и ходят рядом две планеты,
С разной траекторией орбит.
День за днём летят они по свету,
Ищут где-то счастья и любви!


Рецензии