Страх признания

Я боюсь ей рассказать,
Избегаю долглой встречи.
Как же хочется обнять,
Погоди, еще не вечер.
Я боюсь признаться в том,
Как же долго я скрываю.
Оставляю на потом,
Вновь себе всё обещаю.
Меня манит ее взгляд,
Сердце начинает биться.
Я теперь уже не рад,
И готов быстрее скрыться.
Так и будет до конца,
Нас заставит жизнь смириться.
И из тихого юнца,
Вся любовь к ней испариться.


Рецензии
иногда страшно признаться)

Виктория Заблоцкая   09.01.2010 18:47     Заявить о нарушении
Да это не всегда легко...

Апрелий Денисов   16.01.2010 22:01   Заявить о нарушении