Бабочка

           Бабочкой-однодневкой
             все ее называли.
             Ночью ее любили,
             на утро забывали.

            Бабочка-однодневка
            дарила всем любовь.
           И часто о том мечтала,
          что кто-то вернется вновь.

            Но наступало утро...
            и оставалась одна.
            Бабочка-однодневка...
          сгорала в любви...дотла


Рецензии