В тандеме с любовью

Любовь и мудрость - редкость сочетания,
Вот высший пилотаж - почти искусство!!!
В моей игре, простите за признание,
Любовь в тандеме только с безрассудством...

Любовь так многое и многим обещала,
И рай вдвоем, пусть даже в шалаше.
Быть морем страсти без конца и без начала
И сказкою роденовской весны в душе.

Любви все возрасты покорны, знаешь ты,
И как-то спорить с этим мне не приходилось
И вот, определив, любимые черты
Мы отдаемся чувству этому на милость.


Рецензии
Просто, но так хорошо звучит!

Андрей Шаталов7   09.01.2010 22:08     Заявить о нарушении