Я стал давно не нужен противен

Я стал давно не нужен противен
Матери и отцу
Я только жить им мешаю
И постоянно грублю
Меня не понимали
Оттолкнули давно
И сами себя наказали
Противопоставив его
Отца я простил конечно
Посмертно но так пришлось
А матери до сих пор тесно
Тыкает носом в кровь
Ворчит и не замечает
Что сводит меня с ума
И делает только хуже
Казнит меня за себя
Мне жалко ее бывает
И слезы из глаз долой
Но это не помогает
Это ведь не любовь

191209                3.26


Рецензии