Её крылья

Она спускалась вниз. Не так,как раньше. Дорога вниз теперь была непривычно легка и приятна. Теперь все стало на место.
Раньше спуск занимал минут 20. Она никому не признавалась,но в лифте ей становилось не по себе-небольшое замкнутое пространство, нехватка воздуха,да и просто не видно куда опускаешься.
Такова участь всех стажеров...тех,кому еще не выдали крылья.
Он давал ей свои крылья попробовать,но управлять ими было тяжело. Огромные, белоснежные - они распахивались и поднимали её высоко,одним рывком,так,что давление подпрыгивало и кружилась голова. Да и  скоординировать движения его крыльев было практически невозможно - в воздухе ее качало то вправо,то влево, а когда,однажды, она попыталась взлететь повыше, ее отбросило назад, и потоком ветра перевернуло вверх ногами. И без того короткое платье открыло все ее прелести и окрестные воробьи покатились со смеху,захлебываясь чириканьем. С трудом приземлившись, она стянула его крылья и, красная от стыда,вручила их хозяину... 

А теперь у нее были свои. Нужного размера и невероятно легкие. Хотя по управлению крыльями ей поставили 4, по теории полета у нее была твердая 5-она успешно миновала ворота и не спеша спускалась вниз,как и положено ангелу.
- Летишь?- с улыбкой спросил он и слегка подрезал её на спуске.
Она ловко увернулась и чуть задрав носик, ответила:
- Лечу!..


Рецензии