Золотая калыбель

Качает время золотую колыбель,
Безбожно жутят на арене чудаки,
Мир ослеплен палитрой красок акварель,
Эпоха лжи - в ней мудрецы и дураки.

Манящий свет прожекторов и мешура,
Себя лишь видим в отражении витрин
Бесценны чувства, но к чему они тогда?
На фоне глупых, ужасающих картин

И мыслей яркий, нестекаемый поток
Стремится к шоу и бесчисленным деньгам,
Забыв о сердце и душе ты вновь игрок,
На сцене жизни и на суд своим богам..


Рецензии