Водка-Водочка

(слова для песни)
        -1-
Ах, водка-водочка,
Ты будто лодочка,
Качаешь плавненько,
И всем забавненько
Плыть дальше ладненько.
       -2-
Ах, водка-водочка,
Ты, как молодочка,
Таскаешь милого
Вдоль околоточка.
       -3-
Ах, водка-водочка,
Упойна силушка,
Дубы могучие
Склоняешь ивушкой.
      -4-
Ах, водка-водочка,
Красна икорочка,
Помилуй грешников
От переборочка.

     пр-в
А нам всё нипочём-
Похмелье первачём.
Гуляем с утреца
До самого конца.
     ---
© А.В.Б.


Рецензии
Что может быть лучше запотевшего стопарика под черный хлебушек
С малосольным огурчиком!))))

Вонтер Лак   01.10.2011 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.