Она во мраке

Она во мраке
Но не боится
А вот река любви
Но ей не влюбиться
Красоты не видет
И не видет страха
Она не может это видеть
Её глаза во мраке
Красотой блестает
Но не видела она
Всё то что от неё скрывают
Её зелёные глаза
С рождения не видет
Ни рассвета ни заката
Она не может это видеть
Её глаза во мраке
Одна живёт
С соседями повезло
И если вдруг не сможет
То прикроют её
В магазин идёт
Тросточка и сумка
Предстоит поход
Нельзя назвать прогулкой
Всё как обычно
Машины пешеходы
И это так прекрасно
Слашать шум погоды
Аромат цветов
Здесь смех и кто-то плачет
Но не увидеть её садов
Ведь для неё лишь звуки значат
Поход закончился
Ну вот и всё
Парнишка на неё наткнулся
Я думаю что суждено
Немного задремал
Непревередлив и богат
Он так давно уже искал
Ту с кем бы он встечал закат
Прошу простить
Он произнёс слова
И сердцу захотелось жить
Она уже всё поняла
Давайте помогу
Спасибо я дойду сама
Казалось бы хватай удачу
Она привыкла быть одна
Ваши очки
Он посмотрел в её глаза
И вот оно чуство любви
Понял что она нужна
И всё-же напросился
Её проводить
Он с ней договорился
Что будет её звонить
Прошла зима
За ней весна
И вот совсем нежданная
Пришла беда
Обычный день
Он заскочил к ней как всегда
И только лишь живая тень
В квартире той была одна
Ему казалось
Что ничего я подожду
А стрелка всё быстрей крутилась
Не думал он сегодня про беду
Глаза так горячи
Быстрей к соседям где она
Машина скорой помощи
Её ещё утром забрала
Он мчался по дороге
С собою нёс кольцо
Но не успел немного
Сказать что решено
Она его уж не ждала
Врачи руками развели
Болезнь была так тяжела
Мы не смогли её спасти
Он плакал...
Он плакал много дней
Не знал что делать дальше
А мысли только лишь о ней
Теперь лишь фото обнимать
Там где в красивом платье
Но не вернуть её назад
И снова он заплакал
Десятки лет прошли
Она его ждала
Он так хотел скорей уйти
Она его звала
Ещё немного дней прошло
Он верил он не мог забыть
И вот его время пришло
Когда он сможет снова полюбить


Рецензии