Танцевали тени на окне...

Танцевали тени на окне
И коснувшись ласковой рукою
Ты сказал: "А ты приснишься мне,
Только лишь побудь еще со мною."

Танцевали тени на окне
И веселой пенной чередою
Проносились искорки в вине
И кружились дружною толпою...

Танцевали тени на окне,
Ну, а, может, в разуме, не скрою
Позабыв об осени-весне
В наших душах - сумерки рекою...


Рецензии