***

Всё пройдёт
И  дожди и грозы,
Всё  пройдет
Опадет листва.
Всё пройдет
Виноваты оба,
Всё пройдет
По-другому нельзя.

Всё прошло
Говорят, время лечит...
Всё прошло
Загудела зима.
Всё прошло
Догорели свечи.
Всё прошло
А любовь одна...


Рецензии
Всё ещё будет - впереди ВЕСНА!!!)))

Таня! песню про Кошку послушала? Ну и как?)))

Артур Ермилов   05.02.2010 13:18     Заявить о нарушении