Два имени со знаком плюс

Математическая формула -
два имени со знаком "плюс" -
Небрежно кем-то наштрихованый,
 К любви приравненный союз.

Как будут дальше жить два имени,
Два имени со знаком "плюс"?
Не спрашивайте только у меня,
Я предсказать вам не берусь.

Учёным формула ужасная
Умы тревожит вновь и вновь –
Слагаемые всегда разные,
А в сумме всё равно любовь.

И что им объяснить? Прекрасная!
В недоуменье выгнут бровь -
Как судьбы наши стали разными,
А в сумме всё равно любовь.

Мне не решить ведь этой формулы -
Тех двух имён со знаком "плюс".
Пусть будет счастлив этот наскоро
К любви приравненный союз.


Рецензии