Только помни меня

‘Только помни меня…’’
Чёрный крутится диск
…только помни меня
Мы с тобой разошлись
С этой песней вошла
В моё сердце тоска
И руки никогда не коснётся рука
Буду лишь вспоминать
Этот старый мотив
В летний вечер опять
Порой загрустив
Как любили тогда,как
мечтали порой
И бежали всегда
Мы на танцы с тобой.
А на танцах опять
Сколько хватит нам сил
Будем мы танцевать
Под этот мотив
На душе так светло
И на сердце легко
Только это уже
Далеко-далеко.
Всё забыто давно
Песню ту не поют
Только нам всёравно
Её надо вернуть!
Пусть средь гор и степи
Струны вновь зазвенят:
‘ТЫ ЛЮБИ НЕ ЛЮБИ,
…ТОЛЬКО ПОМНИ МЕНЯ!’’


Рецензии