ты захочешь вернуться

Ты захочешь вернуться ко мне,
Но скажу;поздно,милый!
Спросишь ты:как же так,
Ведь любовь не должна умереть!?
Я в ответ прошепчу;
Да,тебя я безумно любила,
Но.поверь мне,смогла я забыть тебя,
Память стереть!
Ты послушай меня,это больно,
Мучительно больно.
Просыпаться от мысли,
Что ты где-то там ,не со мной!
Сердцу просто сказала:
Забудь его,хватит,довольно!
Ни к чему больше ждать,
Для любви новой двери открой!
И меня ты просил,умолял
Подождать ради Бога!
Только знай,что на карте судьбы
Я не буду второй!
Та,что в жизни свела нас
Когда-то с тобою дорога
Раздвоилась на две.
Ты свернул,а я дальше пошла
По прямой!
Непогода в душе,и в лицо
Обжигающий ветер.
Улыбаясь иду,не жалея
О прошлой судьбе.
Будут новые  люди,
Знакомства и встречи.
Счастья в жизни большого,
Мой друг,
Я желаю тебе!


Рецензии