Как можно полюбить...

Как может семя полюбить росток?
Росток причина его гибели!
Но семя отдает весь сок
Для новой жизни. Удивительно!

Прекрасен мир в его цикличности
В законах, принципах... Живи.
Как же принять это и выдержать?
Всё создано благодаря ЛЮБВИ!


Рецензии