Я стоял у зеркал

Я стоял у зеркал
В зеркалах
Отражались всего лишь виденья
В зеркалах не искал своего отраженья

Мы с тобою остались одни
Этой ночи не будет сравненья
Почему коротки наши дни
Ну а ночи, почти сноведенья

Не искал в зеркалах я себя
Для тебя в зеркалах нет сравненья
Почему же так коротки дни
Ты приходишь ко мне в сновиденьях


Рецензии